Альтруизм

Нецелесообразный
Так хочется себя перешагнуть
И стать другим, без имени и правил.
Пройти  этапы старого пути
Не думая о новом, без намёка лести.

И этот долбаный проклятый бред
Написанные вирши позади
Восстать так сложно
Повернуть назад.

Помочь кому-нибудь
От настроения  уйти
Закончить всё
Остаться просто так...