ты знаешь, трудно ведь порой...

Александр Макогон 2
ты знаешь,  трудно ведь порой... и сил потрачено не мало... любовь ушедшая с тобой... как темной ночи покрывало... и все остыло в тишине... лишь отзвук сердца... он громко плачет о тебе... закрыта в счастье дверца... закрыто все с тобой... душа в надрыве плачет... а что осталось здесь со мной... что мне осталось на удачу... осколки памяти и все... где нет картинки целой... вот мы с тобой еще... а вот уже "ЖИВИ"... пишу тебе я мелом... и ветер каплями дождя... смывает фразы эти... а я люблю тебя... единственную в целом свете... и трудно оставаться... и нет причин уйти... прошу не нужно нам прощаться... мы все же сможем счастье обрести... и пульс на мониторе... дарует нити ритм... нас в этой жизни двое... и ангел нас хранит...