В новую жизнь...

Саторин Хаяте
В новую жизнь – первые шаги:
Прощайте старые враги!
Привет вам новые друзья,
Для дружбы уж готова я!

Прошу я время не спешить,
Мне нужно многое решить,
Мне нужно многое успеть
И над работой попотеть.

Для новой жизни, все готово!
Сказать тут нужно одно слово -
Что предначертано нам свыше
То сбудется, меня ты слышишь?

Путем тернистым, что пройти
Сквозь жизнь по длинному пути,
Нам не свернуть, как не крути
Идти, идти, идти, идти…

11.09.12
20-26