Я думал, что ты не придешь...

Леда Листратова
- Я думал, что ты не придешь.
- Ложь.
- Я думал, что ты не найдешь…
- Что ж…
- Я думаю, что ты ответишь:
Все ж
Всему свое время, так?
- Так.
- И что же ты хочешь сейчас?
- Дай знак
Что ты любишь меня…