Тезисы вместо инструкции в аптечке помогут

Константин Акимов 2
Тезисы вместо инструкции в аптечке помогут


Преемственность, уверенность на руки...
Пусть всё продолжат и спецы, и в мать отец...
Нет лишнего в комплекте - спицы в прутья,
Когда все вместе действуют. В конец...

В счёт действие последнее ( вне шанса ),
В глаза смотреть и слаженно нести...
Косынку поправлять - шок без аванса,-
Уход щадящий, чтоб спасти !!

12.09.2012