Я ухожу

Иванов Александр Евгеньевич
Я - ухожу. Сегодня. От тебя.
Я не хотел бы...Но мои желанья
Неисполнимы...прочим, в назиданье!
За то, что жил, тебя одну любя...
Я - ухожу сегодня. От тебя.

Я - ухожу сегодня. Далеко.
Так получилось...Ты - не виновата.
Мы, как известно, все уйдём когда-то...
Одну тебя - оставить нелегко!
Я - ухожу сегодня. Далеко.

Я - ухожу сегодня. Навсегда.
Ты - остаёшься...Так угодно Богу.
А мне - идти туманною дорогой,
Через пространства...память...и года.
Я - ухожу сегодня. Навсегда.

Я - ухожу. Сегодня. Плачет грусть
О том, что ты - одна теперь, родная!
И как ты будешь жить - пока не знаю...
Но, если что - вернусь!..Или - дождусь...
...Ну, а пока...пока что - плачет грусть.



11.09.2012 год