Пиши мне

Адель Золотая
Ты только пиши мне
Пожалуйста, только пиши
Пусть будет несвязно, не думай об этом
Пиши мне почаще, почаще пиши
Я обещаю о прошлом не помнить, не ждать новостей
Я обещаю, что солнцем наполнить смогу до конца каждый день
Ты только пиши мне, послушай, пиши
Я буду мять уголки, пачкать тушью, все то, что касалось нежной руки...
Я буду угадывать твои настроенья, улыбки ловить через строку
Ты только пиши мне, ведь больше не нужно
Ты только пиши, ведь это так нужно.