чувство

Евгения Гурьева
на небе горят
звезды другие.
каменный взгляд.-
произносит- чужие.
 сердце страдает.
любовь безответна.
осень сгорает
от холодного ветра.
 в опустевшей душе
одночеством веет.
но на крутом вираже,
чувство лишь зреет.
  его не пугает,
что придется страдать.
оно все прощает
и учится ждать:
теплой летней улыбки
и нежного взгляда.
забывает ошибки
и верит лишь в радость.