Мини-прибавка

Дюринг Евгений
Выпьешь мини-бутылку J.-P. Chenet (250 cl)
и слышишь, как в животе бурчит, зато в голове
прибавляется ума, таланта и решительности.

–––––––––––––––––––
    250 cl  – произносится по-английски: «250 се'нтэли'тэ».