Про меня

Катюха Ткаченко
ПРО МЕНЯ...

Кто я?Незнаю просто кукла!
Немного грустная,а может глупая!
Совсем малявочка,не очень смелая,
Такая хрупкая ну и умелая.
Немножко сводница,но не красавица,
И что во мне вам может нравится?!
Чуть-чуть упертая,и даже милая,
Но вссе равно ужасная и не красивая!

20.01.11