Как пряжа легкая - слова

Владимир Чуткий
Как пряжа легкая - слова,
Узором чудного огня
Украсят краешек листка,
Картину чудную творя.

Поэт - волшебная стезя.
Художник слова и огня,
Где одиночество слегка
Коснулось думою листка.