Жестокая любовь

Нина Садовская 2
Трагедия всей жизни!!! Не могу…
Но должен! Должен вам все это рассказать!!!
Мы с Нею встретились на тихом берегу
И я не мог уже любовь свою скрывать…

Но милая меня не поддержала,
Любовью не ответив на любовь…
С жесткостью кизлярского кинжала
Во мне остановила Она кровь…

Ах, как Она жестоко поступила,
Стерпеть такое горе нету сил…
Она взяла и сердце мне разбила!
А я ей просто ножку… укусил…