Прости

Владимир Гарбузов
Прости за то ,что Я тревожу душу
Прости за встречу на Твоём пути
Поверь не оробею и не струшу
Лишь об одном прошу Тебя прости

Мне жаль несостоялись те свиданья
Где мог сказать заветные слова
Прости за то ,что юности страданья
Перемололи годы жернова.