Неизвестному читателю

Галина Пысина
 

Что вам во мне? Оставьте уж совсем!
И – примитивна, и – провинциальна.
И не ищу таких уж острых тем,
И не твержу что я - принципиальна.
Я лишь пишу, что есть Господь на Свете,
Что главное для каждого – любовь!
И, если вас совсем не любят дети –
То, может, следует почистить  кровь? 
Сдать свою, родную, на анализы…
И не поймут другие, почему
Вам назначают  эти самые диализы…
Вам! А не другому там кому.
Не против, чтоб здоровье крепло,
И способы различны у врачей…
Вот только вы не угодите в пекло,
После растрат огня души своей.

Это стихотворение опубликовано в сборнике "Избранное" Поэт года 2012,С130