Приветствую тебя, златая красота

Ольга Сысоева 2
Приветствую тебя, златая красота.
Ты,как и все, увы, не долговечна.
И, озарив улыбкою себя,
Спешу навстречу жизни бесконечной.

Чредой проходят времена,
Года плывут за облаками,
Так хочется, чтоб теплая волна
Шепталась с нами зимними ночами.

Нам остается только подождать
И пережить ненастье и невзгоды,
И по крупицам солнце собирать -
Оно в цене в любое время года.

И мудрой осени плоды
Я благодарно принимаю.
И тихо дверь прикроешь ты -
Уходит в вечность Золотая...