Как горло разрезаю пуповину...

Плачущий Паяц
Прощай-не свидеться-прощанье.
Как горло разрезаю пуповину.
Теплится жизнь, ты добиваешь в спину,
Своим молчаньем.

Отчаянье, о чаяньях лишь память.
И та схоронена под толстым слоем пыли.
Молчишь мне в спину горько плачешь или:
Молчание-как с глубины могилы.