Все поэты - рыжие

Сергей Пресс Главная Страница
Сергей Пресс (Srrgej Press)



Все поэты - рыжие




Слышишь, Борька! Дай допью за тебя.
Обещаю тебе, они не дождутся,
В поллитровку отбой без закуски трубя,
Обещаю тебе промахнуться.
Обещаю, не выстрелит дедов ТТ,
И ружьё на стене в заключительном  акте,
Ни на Каме в петле,  ни т.п. ни т.д.,
Ни на ржавой трубе, как кажется, в Санкте.
Только вот от российской тюрьмы и сумы
Зарекаться тебе я не стану.
СМСку пришлю через роуминг-сны
И стопарик дешёвой самой.
Я в элитную водку, ты знаешь, плюю.
Разве может   быть водка элитной?
Чем тогда это горе с похмелья залью
Я на пьянке кровопролитной?
Стать поэтом – надо мне умереть.
Ведь поэт обязательно должен быть рыжим,
И не в цирке, как клоун, на ссаном ковре,
А в России,  где я пока, прости, выжил.
Понимаю, когда ты последнюю пил,
То заканчивалась главная песня.
Ты, как Каму, жизнь по пьяни уже переплыл.
Дальше – было неинтересно.


11.09.2012 21:47