Тварь

Михаил Альтшулер
Её глаза налиты свинцом?
Светятся фосфором руки,
В крови у неё льется аш-бром,
Приносит людям тварь муки.

Взгляд существа подобен орлу,
Всех кого видит тварь – губит!
Мыслей нет в зараженном мозгу,
Весь старый мир позабудет!

Вспыхнул платиной фонарь,
В окружении ночных домов.
И выходит на охоту тварь,
Из укрытий – городских трущоб.



Первая проба. Октябрь 2007 года.