Он оказался подлецом...

Таня Черненко
Он оказался подлецом,
Теперь я понимаю.
Когда по сердцу да ножом,
А сердце умирает.

И душу на изнанку в лжи,
Как отбивную с мяса.
А я как дура, ему скажи:
Нет, не умру я сразу.

"Святой" не знающий о том,
Что он в душе убийца,
Прикидывающийся "апостолом"
Из племени арийцев.

Настроенный на подлый шаг,
И об итоге зная,
Ко мне подкрался злобный враг,
Без чувств я. Умираю.

Он оказался подлецом,
Владыкою измены.
Он БЕС из ангельским лицом,
Несущий перемены.