***

Натали Черненко
     ***
Я за словом твоим
Не полезу в одежды,
И не буду листать твоих дневников.
Промелькнет только в сердце
Искра надежды,
Что душа твоя сможет открыться мне вновь.
Засыхают цветы
в запылившейся вазе
И роняют на стол желтизну лепестков…
И роняю я слёзы,
И роняешь ты фразы
Из порывистых,
             колких,               
                болезненных слов.
Я смирилась уже
с твоей давней печалью,
Выходила тебя провожать на крыльцо
И смотрела я вслед уплывающей тени,
На песок уронив золотое кольцо…

                25 июля 2009 г.