Я захожу в остывший дом

Василий Грань
Я захожу в остывший дом.
Как хорошо было вдвоем.

Когда тебя я целовал,
Лениво холод отступал.

Пространством светится крыльцо.
Я узнаю твое лицо

Среди безмолвной тишины
Кудряшки светлые видны…

Все это блеф воображения:
Я проиграл любви сражение.
                ………….