Не хочу

Сергей Трикстер Серов
Кто эти люди,что страну разделяют?
Скользкие мрази,продажные твари.
Они продают нас - и  покупают.
Продано все - и ты ,с потрохами.

Я не хочу быть сломанной деталью,
Слепой биомассой,что уйдет на мыло.
Я не желаю быть дрожащей тварью,
Я не хочу быть бессловесным быдлом.

А может,мне стать патологоанатомом,
Перед ним равны и нищий и богатый?
Или податься в кардиохирурги
Чтобы тихо уйти в нужную минуту?

Я не хочу быть сломанной деталью,
Слепой биомассой,что уйдет на мыло.
Я не желаю быть дрожащей тварью,
Я не хочу быть бессловесным быдлом.


В стране дураков и святой демократии
Люди выжаты и смотрят затравленно.
А может,народу раздать автоматы-
Две трети-к стене, половину- по камерам.

Я не хочу быть сломанной деталью,
Слепой биомассой,что уйдет на мыло.
Я не желаю быть дрожащей тварью,
Я не хочу быть бессловесным быдлом.


Кто-то привык подчиняться безропотно,
Другие привыкли работать за жрать.
А я на столе собираю винтовку,
Чтобы выйти на улицу-и пострелять.