Держитесь фронтовики

Кокаева Любовь Продолжение Стран
(Полудремлема) палата
костыли, постель бела
привела к себе солдата
пуля вечно залегла
Он боец, промчались годы
Он Герой и на войне
он сражался для народа
погибал, вставал из вне
Быстро годы пролетели
И состарился Герой
Но болячка молодела
Что поделаешь  с собой
Вот теперь  в белой кровати
от звалось эхо войны
Силы  все свои утратил
Он герой, своей Страны
Эта жизнь кусает ловко
не болейте старики
От Страны не ждите толку
Держитесь вы, фронтовики
Поясню, мало пенсии дают
на неё они живут
а лечение дорогое
Для богатого, другого
Голос мой звучит устало
Их осталось очень мало