Шагает Осень, косы распустила

Владимир Родионов 4
Шагает Осень, косы распустила.



Шагает Осень,косы распустила,
к себе  манит листвою шелестя,
и в теплую, хорошую погоду,
не налюбуешься красою Сентября.


Уже прохладой дышит тихий вечер,
закат по-прежнему красивый вдалеке,
и облака, как ватные комочки,
на водной глади, видятся везде.



Уносит ветер, желтые листочки,
шуршит листва, пришла уже пора,
нас согревает бабье,бабье лето,
и спелая, без запаха трава.


Под утро,сырость и прохладой веет,
в багряном золоте одетые леса,
еще нам дарит Осень вдохновенье,
как не любить ЕЕ, в нарядах Сентября!