Я бы хотела написать о любви

Елена Жедринская
Я бы хотела написать о любви.
о любви все рано или поздно пишут.
может быть она меня услышит
и накроет бережно крылом?
и потом..
Может вспомнит обо мне под вечер?
миг ее так быстротечен..
а дорога далека..длинною в жизнь..
ты не покидай меня..держи..
крепко-накрепко в своих обьятьях..
вот моя рука..на ней проклятье
быть всегда одной?о..боже мой...
мне , летящей бабочке, поющей,
страшны этих линий гущи..
тех, рисующих в ладони..
ты в глаза мои взгляни-утонешь..
я бы хотела написать о любви..