Моя доченька

Елена Витальевна 2
 В чем виновата теперь моя дочь?
Кто же скажите ей сможет помочь?
В чем виновата,малышка моя?
Куча болезней ее окружает,

Снова больница ее поджидает.
Бронхиты,отиты,расстройства-колиты,
Кишечник страдает и кровь разжижает,
Тромбоциты опять погибают.

Малышка моя привыкает уже
К такой не хорошей судьбе..
Что же случилось дочка с тобой,
Кто посмеялся скажи над тобой?

Что за проклятье на нашу семью,
Как одолеть болезнь нам твою..
Вечные сборы,врачебные споры-
Эти больницы,врачебный халат.

Куча анализов сдавать нам опять.
Папа работает лишь на таблетки,
Только считать успеваем монетки
Неужели страдать нам всю жизнь,
Крошку лечить,по больницам водить???
 
(Стих написан в 1999г,сейчас все хорошо дочери 16 лет)