13 лет

Катюха Ткаченко
Зачем играешь ты девчонкой?
Зачем ты душу губишь ей?
Ведь чувства ты не остановишь,
А сердце бьется все быстрей.
Ей было трудно объясниться,
 Особенно в 13 лет.
И вдруг сползла слеза с ресницы,
Себе сказала тихо НЕТ…
Душа разбита боль на сердце,
А он не знает ничего…
И как сказать ему не знает.
Да и не скажет ни за что!
Пройдут года, она забудет.
Не вспомнит никогда о нем!
А он поймет, что ее любит,
Но им не быть уже вдвоем!