Юность девушки пленит

Надежда Чернопятова
Юность девушки пленит,
Девственность дурманит.
Притянула как магнит
Цыганскими глазами!

Разожгла костёр во мне.
Гори всё синим пламенем!
О,как прекрасна в негляже,
С копной волос до талии!

Тебя так жадно целовал,
Сегодня нам отпущено.
Побудь ещё тебе шептал,
На мамин зов бегущая!