Светло

Мария Носуля
Пусть лучше меня ненавидят,
Пусть бьется об камни вода,
Прочту я закрытую книгу,
Уйти я решу навсегда..

И в голове моей мысли..мысли..
А тяжесть все тянет ко дну,
Как вот уже в небе повисли,
Мы будем гореть в аду.

Но нет,не хочу я туда,
Ведь сердце трепещет,болит..
И движется в нутре моем,
спокойствие звездных орбит.

И груз донесу я этот,
Знаю,не будет легко,
Ведь что же лучше на свете,
Когда на душе светло.