***

Елизавета Силади
И в твоей жизни момент настанет
Когда будешь ждать и биться об стену
И сердце любить его не устанет
Хоть ты и себе и ему знаешь цену
Ты будешь думать все время о нем
Читать переписки в день по 100 раз
Понимая,что ты играешь с огнем
Мечтаешь здесь о нем и сейчас
Не думай,что будет все так легко
Жизнь с вами в свою игру поиграет
Забросит вдвоем вас так далеко
Что каждый до слез прям скучает
Будешь хотеть что бы он был с тобой
Целовал,обнимал ,брал за руки
Почему любовь не бывает другой?
И печали приносит и муки