Если ты любишь

Руслан Кольб-Солдатов
Если ты любишь, то всё исчезает на свете...
Если ты любищь, то всё замирает вокруг...
Всё так прекрасно, на этой чудесной планете...
Если ты любишь, то каждый прохожий твой друг...