Растерявшая кончики волос...

Время Пустоты
Растерявшая кончики волос
разбросав нежные слова по асфальту –
злая – острым пальчиком по стеклу -
выпусти в пустоту, в никуда, в вечность,
найти свой берег – звон колокольчиков ранним утром
над городом равнодушным к тебе…
Поступью кошки по краю дождя уйти туда –
к горизонту – лечь на рельсы – это красиво:
чуть-чуть звона… чуть-чуть дыма в золотых волосах…
Запах реки сейчас совсем не слышен.
Лето, целую горсть вишен
швырнув на платье, украло имя офелии, данное по весне…
Это птица запутавшись в проводах подслушала
тайны ветра –  по краю дождя догонять своё отраженье,
по зеркальным осколкам осеннего неба, туда -
вслед за летом, куда нельзя, где талая вода
ступни твоих ног не запомнит, – ветер
колючего блеска в твоих зрачках.