Грязно и дико Ругались матом

Крушинская Ольга
Грязно и дико
Ругались матом.
Колебания крика
Сквозь вату-
Пробивались тонким
Пульсом, биением сердца.
Казался громким
Шорох за дверцей
Прикрывающей душу
От случайных прохожих.
И все глуше, глуше
Голоса все строже
Ты впади в нирвану
Симбиоз со мною
Не кури «Гавану»
Станешь Тишиною.