В любой час, в любой день!

Марина Обрайен
Уже ждут тебя  …и скоро дождутся
            внебрачные связи на стороне!
Невиданной силой по жилам польются,
Ты лучший знаток по бабам  в стране.
               

А сам ли  им звонишь?А радуешь первый?
Да нет же ,
В твой мир вход с детём на руках!
А так ,не последний и к счастью-не первый!
Сто долларов брось - если лишний пятак.

Там где океан,ты всем растрезвонил!
Есть женщины лучше,а впрочем везде…
Талантом  зыбучим ,бархан перегрузишь…
Пот вытер …и милая жарь ,
                сразу в две!

Двойные запросы,двойные стандарты,
А логика -жесть?Неее…логика-сталь!
Не гнётся ,не вертится и не смеётся,
Серьёзная жизнь ,вот лучший алтарь.

Есть женщины разные в наших селениях!
И в городе каждом …ты молвил не раз,
Они уговаривать  встают  на колени!
Мы ждём тебя в гости
             … в любой день,в любой час!