Хорошо

Маша Букетова
а у тебя волосы как из прошлой  весны
я целую тебя в шею, да...таю, пусти
больно и хорошо, все сразу
ты, ты и никого другого ни разу

и запах сигарет, и тела твоего след
а мне бы зафиксировать весь этот бред
весь этот ночной теплый проникающий дождь
когда я молчу, и ты еще меня ждешь

когда ловишь мои губы и не попадаешь
когда смешно, потому что счастье, и от этого страшно
и ночь длится бесконечно
а мне обнимать тебя хочется, кажется, вечно

такого моего на час, на два, как сможем
мне летать на одном только вздохе не сложно
возможно все, ты понимаешь, мы на пределе
хотя это еще не все, что мы вдвоем умеем

у меня пошлости скользят вниз по ногам
и все, что я смогу, тебе в который раз сегодня отдам
и кажется, что  мне тебя никогда не хватит
я как можно больше в себе от этой ночи хочу оставить