На скрижалях открытого сердца...

Летнее Утро
+ + +


"Отъими от мене сердце каменное
и даждь ми сердце плотяное..."


...Это пишет Господь
на скрижалях
открытого
сердца.
Расплавляется камень
благодатию
Слова
Господня.
И от Божьего взгляда —
как Адаму —
мне некуда деться,
Не закрыться дверями,
листами,
стихами...


Сегодня —


Ты стоишь у дверей:
"Се стою и стучу..."
Подожди,
я открою,
Пусть не скоры шаги:
К покаянию
сердце готовлю.
Отрекаюсь от лжи
и неправедно прожитой
жизни.
Исцели меня, Господи!
Оживи меня
Вечной Любовью!..



11.09.2012
19.43