Пусть покидаешь этот мир ты навсегда...

Яворский Сергей
Пусть покидаешь этот мир ты навсегда,
Лишь песни бардов вспомнят подвиги былые:
Как первыми с тобой мы шли туда,
Где не ходили смертные иные.

Мы не искали славы и наград,
Они нас сами часто находили,
И в битву мы бросались наугад,
И лишь одною только битвой жили.

Мы бились на руинах городов,
И в небесах, и в толще водной глади,
И мы в лицо посланникам богов
Смеялись одной только битвы ради.

Огонь драконов нам был нипочем,
И легионы нежити с тобой нас не пугали,
Мы в битву шли всегда к плечу плечом,
И никогда перед врагом не отступали.

Пусть покидаешь этот мир ты навсегда,
Но верю, что в иных мирах однажды где-то,
Явившись неумелым новичком услышу я
Давно знакомый голос: "Здравствуй, Деда*"!

Деда, Дед - производное от Deadsoul - ника игрового персонажа ММОРПГ "Everquest 2".
Посвещено игрокам некогда славной гильдии "Сюрреал" сервера "Barren Sky" ММОРПГ "Everquest 2".