Я отдамся Тоске

Юрий Алешин
Я отдамся Тоске сегодня,
Ведь любимой со мною нет,
И разлука - немая сводня
Нам с тобой не погасит свет.
А Тоска, обнимая страстно,
Дышит жарко, сжимая грудь.
Отбиваться, увы, напрасно.
В сердце боль не даёт вздохнуть.
Так терзай же Тоска сейчас
(я отдался тебе добровольно)
Хорошо же душить взялась...
Так убей же! А то мне больно...