***

Екатерина Корсунъ
может быть ты обронил эти слова случайно,
после чего я отдала тебе все время и всю нежность,что у меня осталась.
может быть твое прикосновение было все лишь утехой,
утехой твоей незапланированной свободы,
а может ты вовсе сделал это специально,что бы перестать ощущать себя не на своем месте рядом со мной.
может ты был прав-перейти со мной на вы,чтобы я ощутила потерю твоего присутствия и поняла на сколько сильно мне нужно твое тепло.