Моя душа...

Подоплелова Ирина
Моя душа наполнит мир любовью.
Моя душа разрежет океан.
Избавит мир от злости своей кровью,
Благославит невинных всех мирян.
Она готова бороздить просторы,
В надежде веру отыскать,
Готова покорять все горы,
Чтоб  веру людям передать.
Она невинна, словно расцвел цветок,
И только, только вдохнула
Жизни расцвет глоток.
Светла, нежна, полна душа надежд,
Еще не встречала она коварных, нечестных невежд.
Ей чужды скорбь, злость и печаль,
Защищает душу невидимая вуаль.
Она бескорыстна, готова бороться со злом,
И даже если ей гибнуть, то только вместе с добром.