Страшно

Наська Киндер
Страшно,когда ты сидишь в квартире
И слышишь как тикают тихо часы
Страшно,что все так тебя любили,
А оказались лживые псы.
Страшно,когда босиком по стеклам,
Ноги все вкровь,а ты не чувствуешь ничего.
Страшно,что никто и не спросит больше:
"Ты не промокла?"
Страшно так всё ещё ждать его.
Страшно,мурашки по телу посреди лета.
Холод такой,что ничем не согреть
Страшно,что я не могу пережить всё это.
Страшно хотеть умирать,но не умереть.
И зареветь задыхаясь в отчаянии
И промочить все листы случайно,
Чтоб расплылось.
Страшно,что не заживает,не улеглось.
Страшно,но если я выйду в свет
То будет пир на вселенную всю.
Я ведь дойду,но его рядом нет.
Ладно,куда там...О том,что люблю...
Nasti.2012