Где ты

Галина Маркер
Посмотри, вот росинки капелька,
А внутри неё солнышко бьётся.
Обняла его крепко-накрепко,
Искры сыплет, от счастья смеётся
"Радость, солнышко ненаглядное,
я, всего лишь, водичка чистая,
но в любви к тебе жадная-жадная,
ты – душа моя, сердце искристое!
Испариться от счастья готова я,
Для тебя я согласна высохнуть
и родиться капелькой новою.
Так тепло мне с тобой - не высказать!"

Этой капельке очень завидую
потому, что она согрета.
Я - живу с ледяною обидою.
Где ты солнышко? Где ты?
                Где ты???