бытовуха

Ульяна Ястребцева
Я тебя давно просила
В стену вбить проклятый гвоздь.
Ты мужик- знать ты и сила,
И ворчать, как бабка брось.

Ты же нагло отвечаешь:
"Руки есть- забей сама,
Молоток лежит где- знаешь,
Так вперед, звезда моя!"

Хорошо,я справлюсь. Впрочем,
Даже фору тебе дам.
Но и ты сегодня ночью,
Уж справляйся,милый,сам!