Женское лето!

Лариса Часовская
Женское лето, Женское !
(Бабы стоят на базаре).
Женское лето, Женское:
В ярком, хмельном угаре!

В просеках, парках, аллеях-
Вальсы цветных листопадов!
Женщины, ну? - Кто смелее?
Лето продлить нам надо!

Осень, конечно, прелесть!
Вот про рябину - каждый!
Я же скажу про вереск,
И про Любовную жажду!

Осень, успеешь, радость,
Нам помоги согреться,
Теплая летняя сладость:
Сердцем принять Его Сердце!