вы слышали, как поют старые вагоны?

Эниг-Ма
Вы слышали, как поют старые вагоны?
Они устали от перонов,
От пассажиров разных,
От машинистов важных.
Их полы давно прогнили,
В окнах щели, на полках тонны пыли.
Им не нужны дороги-рельсы-шпалы.
Они устали, они устали...
Под стук колёс, когда все спят,
Они поют, они гудят...
И не поймут спроснья пассажиры,
Что слышали они в ночном эфире.
А старые вагоны всё ещё ползут
И ночью песнь печальную поют,
Безропотно и безнадёжно 
Они в депо покоя ждут.