тебе пофиг.. улыбнись когда я умираю. 2011г

Примоченко Юлия 96
Кухонным ножом прямо в спину,
Убей задуши перережь глотку,
Я не буду жить,
но дай мне вздохнуть на одну минутку..
Умру и пусть, так будет легче
Я устала жить, мне надоела мука
Я умру, и пусть выживает скука
Кровь по шее течет, тебе пофиг, верю..
Убей, прошу!! Пусть жизнь закроет двери..
Мне удобней, тебе?! Честно я не знаю,
улыбнись когда я умираю!!