Любовь.. и та проходит..

Евгения Параскун
Как странно, что любовь
И та, проходит.
К вискам прильнет кровь
И разум бредит.

Безумных мыслей, по чувствам дробь
Убьет, глоток последний Уважения.
И сердце разорвет прощанья скорбь
И нет любви на том спасения.

Она слегла в агонии на одре,
Что ранее являлся брачным ложем.
Тогда семья в добре
Лишь процветала, оберегаясь Мужем.

И годы тяжких отношений,
Скопились в сути размышлений.
Губ привкус сладко-горький,
Что не приносит удовольствий.

Сдавило ношу бремени,
Воспоминание о радости любой.
Исчезло все в потоке времени
И больше не хранится то,- Женой.

Издав последний вздох
Любовь.. и та проходит.
И не собрать любви им крох.
Никто любви Храм не возводит.