Однажды В субботу Мы встретимся в восемь

Анастасия Дёмина-Лебедева
Однажды…  В субботу… Мы встретимся в восемь…
Не помня о прошлом…  Забыв о делах.
В твоих волосах разыграется проседь
И я стану старше, чем раньше была…

Мы сделаем вид, что с тобой не знакомы.
Как будто и не были мы с тобой  вместе…
Но память нас прежними сделает снова…
И время, как будто застынет на месте…

Нам вскружит сознанье хмельное веселье…
С женою ты выпьешь  на брудершафт…
Я стану раскованней… И смелее…
И муж мне на плечи накинет пиджак.


Однажды… В субботу… Мы встретимся в восемь…
Но нам закрыта дорога назад.
А сердце опять продолженья попросит,
Но  я при муже… И ты женат…

К …
11.08.2012