Шаг в бездну...

Елена Кренделева
Шаг в бездну просто так
Для интереса что ли.
В уме лишь кавардак ,
Покоя нет от боли .

Но привкус свободы
Так манит к себе .
Забудем про годы
В неравной борьбе.

Оковы на ветер ,
Я буду сражаться .
Дуэль на рассвете ?
Не стоит бояться!

Рисковый не умрет!
Он будет жить в сердцах,
В которых топит лёд ,
С слезами на глазах.

А те ,что позади,
Запомнятся как пешки:
Без имени ,одни,
Без силуэта на обложке ...