Может, все-таки душу спасет бабье лето?

Черная Пантера 3
Одинокой волчицей постучалась в дом осень,
А из дома тихонько подкралась мне в душу.
Что с тобою? Грустишь? Ведь никто и не спросит.
Я эмоции не выпускаю наружу.
Пазлы жизни в осенний букет собираю.
Мысли так и бегут быстро, серою мышью,
И иллюзию будничных дней растворяю,
Дней ушедшего лета в душе своей вышью.
Я сегодня с осенней порою на равных.
Все же грусть и печаль полезны поэту.
Дней ушедших тоску позабыть, Богом данных.
Может, все-таки душу спасет бабье лето?